top of page

Macarrão funcional de abobrinha

Atualizado: 7 de mai. de 2018


Ingredientes

Para o espaguete

2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em lâminas finas

1 dente de alho

Para o molho

3 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

3 colheres (chá) de nozes

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo: para o espaguete, corte as abobrinhas em lâminas finas, doure o alho em um fio de azeite de oliva e desligue o fogo. Coloque as abobrinhas com o fogo desligado, pois o calor irá amolece-las.

No molho: descasque os alhos, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione o sal e misture bem. Triture as nozes e misture com o alho. Pique as folhas de manjericão e junte com a mistura. Adicione sal, pimenta e azeite e mexa bem. Acrescente no macarrão e sirva.

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page