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Macarrão funcional de abobrinha

Atualizado: 7 de Mai de 2018


Ingredientes

Para o espaguete

2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em lâminas finas

1 dente de alho

Para o molho

3 dentes de alho

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

3 colheres (chá) de nozes

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo: para o espaguete, corte as abobrinhas em lâminas finas, doure o alho em um fio de azeite de oliva e desligue o fogo. Coloque as abobrinhas com o fogo desligado, pois o calor irá amolece-las.

No molho: descasque os alhos, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione o sal e misture bem. Triture as nozes e misture com o alho. Pique as folhas de manjericão e junte com a mistura. Adicione sal, pimenta e azeite e mexa bem. Acrescente no macarrão e sirva.

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