Ingredientes
Para o espaguete
2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho
Para o molho
3 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
3 colheres (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: para o espaguete, corte as abobrinhas em lâminas finas, doure o alho em um fio de azeite de oliva e desligue o fogo. Coloque as abobrinhas com o fogo desligado, pois o calor irá amolece-las.
No molho: descasque os alhos, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione o sal e misture bem. Triture as nozes e misture com o alho. Pique as folhas de manjericão e junte com a mistura. Adicione sal, pimenta e azeite e mexa bem. Acrescente no macarrão e sirva.
תגובות