top of page

Biscoito de polvilho com chia

Foto do escritor: Gluten Free BrasilGluten Free Brasil

Ingredientes

3 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 ovo

1 copo (150 ml) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de água

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de semente de chia


Modo de preparo: ferva 150 ml de água e coloque o azeite. Desligue o fogo e vá acrescentando aos poucos o polvilho azedo, a chia e o sal. Leve a massa ainda quente na batedeira, com o ovo. Acrescente mais água e bata novamente. Faça os biscoitos do formato que quiser e coloque em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Leve para assar por 15 a 20 minutos.

 
 
 

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page