• Gluten Free Brasil

Muffin de castanhas


Ingredientes

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de suco integral de maçã

½ xícara (chá) de açúcar de coco

½ xícara (chá) de castanha do para

½ xícara (chá) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de quinoa em flocos

1 colher (sobremesa) de goma xantana

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Pitada de sal


Modo de preparo: bata no liquidificador primeiramente os ovos, óleo, suco de maça, açúcar, quinoa e sal. Reserve e misture na massa a farinha de arroz, goma xantana e fermento em pó e misture com um auxílio de fuet até a massa ficar homogênea. Por último acrescente as castanhas. Coloque a massa em forminhas de cupcake para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos.

2 visualizações

©2019 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por