• Gluten Free Brasil

Mousse de cacau


Ingredientes

250g de chocolate 70% sem traços de leite

½ xícara (chá) de creme de arroz

¼ xícara (chá) de biomassa de banana verde

4 ovos orgânicos

¼ xícara (chá) de demerara

Pitada de sal

Licor de sua preferência


Modo de preparo: Derreta o chocolate com o creme de arroz e a biomassa em banho-maria. Separe claras e gemas. Bata as claras em neve com a pitada de sal. Reserve. Bata as gemas com o demerara e adicione o chocolate derretido e o licor até formar uma mistura bem firme (uns 3-5 minutos batendo). Coloque 1/3 das claras para amolecer um pouco a mistura e depois incorpore o restante com cuidado para não perder o ar delas. Leve para gelar por pelo menos 2horas antes de servir.

2 visualizações

©2019 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por