top of page

Chips de banana

Foto do escritor: Gluten Free BrasilGluten Free Brasil

Ingredientes

3 - 4 bananas maduras

1 - 2 limões espremidos


Modo de preparo: Descasque a banana e corte em fatias finas do mesmo tamanho para as bananas cozinharem por igual. Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma folha de silicone, coloque as bananas deixando um espaço entre elas. Regue o suco de limão espremido sobre as fatias de banana, este processo ajudará evitar o escurecimento da fruta. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido em temperatura baixa. Asse por aproximadamente 1 hora a 1h30. O tempo de assar vai depender a grossura das fatias. Deixe esfriar para ficarem crocantes.

 
 
 

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page