top of page

Biscoito de coco imunomodulador

Foto do escritor: Gluten Free BrasilGluten Free Brasil

Vale a pena indicar essa receita que leva óleo de coco e coco fresco ao seu paciente. Rico em TCM, com destaque ao ácido láurico, possui ação antibacteriana, modulando o sistema imunológico através da destruição da camada lipídica de micro-organismos.

Ingredientes

1 xícara (chá) de fécula de batata

1 xícara (chá) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de óleo de coco

3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

2 colheres (sopa) de adoçante xilitol

¼ de xícara (chá) de leite de coco

1 colher (chá) de fermento


Modo de preparo: Misturar o óleo de coco com leite de coco e xilitol até obter um creme. Adicionar os demais ingredientes, formando uma massa firme. Fazer bolinhas e amassar, formando um biscoito. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page