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Muffin funcional de blueberry

Atualizado: 7 de Mai de 2018



Ingredientes

2 ovos

5 colheres (sopa) de óleo de coco

3 colheres (sopa) de xilitol

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de biomassa de banana-verde

2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

1 xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas

1 ½ xícara (chá) de blueberry

1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Modo de preparo: em um liquidificador bata os ovos, bebida vegetal, óleo de coco e biomassa de banana-verde e reserve. Junte os ingredientes secos e despeje a mistura liquida aos poucos, bata com um fuet ou com a batedeira. Após formar uma massa homogênea acrescente por último as blueberries e distribua e formas de muffins untadas com óleo e farinha. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 20 – 25 minutos.


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