top of page

Muffin bioativo de nozes


Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de nozes

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de açúcar de coco

½ xícara (chá) de leite de coco

2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

Nozes picadas

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó


Modo de preparo: bata os ovos com o açúcar e óleo de coco. Misture os demais ingredientes, até ficar em consistência homogênea. Acrescente as nozes picadas e misture. Coloque em formas de muffin individuais, e de silicone ou untadas com óleo de coco, e leve para assar por aproximadamente 20 minutos, em forno a 180ºC.

 
 
 

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page