top of page

Muffin antocianinas


O mirtilo é o fruto com maior atividade antioxidante, quando comparado à outras frutas e vegetais. Isso se dá por conta da rica composição de antocianinas, capazes de modular o estresse oxidativo prevalente em doenças crônicas.

Ingredientes


1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

2 colheres (sopa) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de mel

½ xícara (chá) de leite de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 ovo

½ xícara (chá) de mirtilos

Modo de preparo: misture os ingredientes secos. Em outra tigela, misture o ovo com o mel, leite de coco e óleo de coco. Acrescente os ingredientes secos e misture aos poucos, e por fim acrescente os mirtilos. Despeje a mistura em formas de muffin, untadas com óleo de coco. Leve para assar, em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 30 minutos.

 
 
 

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page