![](https://static.wixstatic.com/media/aae541_cac4bc94b290499ca6649d777815fd74~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_30,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/aae541_cac4bc94b290499ca6649d777815fd74~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/aae541_71143dad12574bd991a0fc159f3bd94d~mv2.png/v1/crop/x_0,y_10,w_853,h_891/fill/w_169,h_175,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/aae541_71143dad12574bd991a0fc159f3bd94d~mv2.png)
Durante o Gluten Free Brasil 2018, no dia 14 de julho, acontecerá o “I Encontro de celíacos, profissionais da saúde e associações”.
Teremos nesse encontro uma mesa redonda onde será discutido a situação atual
e o futuro da condição celíaca no Brasil.
As inscrições para o Encontro estão encerradas e serão confirmadas até o
dia 30/06.
Caso haja desistência abriremos para as pessoas da lista de espera.
PROGRAMAÇÃO
- Contaminação cruzada - conscientização para familiares, empresas, profissionais da saúde;
- Protocolo clinico para nutricionistas em caso de desconfiança da DC e como deve proceder e exames a solicitar;
- Impacto emocional e social.
PARTICIPANTES DA MESA
![](https://static.wixstatic.com/media/aae541_3c976d7ef0604dc9b41034b3dcee0a80~mv2.png/v1/fill/w_84,h_84,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/aae541_3c976d7ef0604dc9b41034b3dcee0a80~mv2.png)
Dra. Denise Carreiro – Nutricionista especializada em intolerância alimentares, escritora do livro “Glúten, toxicidade, reações e sintomas”
Dra. Lucélia Costa – Nutricionista, ex presidente da Fenacelbra
Renata Macena – celíaca, chef de cozinha especializada em panificação e confeitaria funcional e idealizadora da campanha Maio Verde
Ana Paula Rodrigues – celíaca, voluntaria da Acelbra SP, blog Meu Segredinho – Sem Glúten
QUANDO
![](https://static.wixstatic.com/media/aae541_9ca551664ff2400fae1343a7c17175ba~mv2.png/v1/fill/w_81,h_81,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/aae541_9ca551664ff2400fae1343a7c17175ba~mv2.png)
Data: 14/07 no 9° Gluten Free Brasil
Horário: 12:50 às 13:50
Local: Sala E4
Endereço: Centro de Convenções Frei Caneca
Atenção: As vagas são limitadas! Entraremos em contato para confirma a inscrição no dia 30 de junho.
Participantes do encontro: celíacos, nutricionistas, médicos, chef de cozinha, influenciadores engajados, representantes de associações e representantes de empresas do segmento.
Preencha com seus dados e fique na lista de espera.