QUEM SOMOS

A Chef Renata Macena desenvolve projetos especializados e focados em gastronomia funcional com alimentos sem glúten e sem lactose. Descobriu sua intolerância ao glúten há pouco mais de 11 anos, período ao qual decidi largar a carreira de moda (designer de sapatos) para se dedicar integralmente à gastronomia e ao universo “glúten free”, com o sonho de poder proporcionar uma alimentação segura para pessoas como ela. Formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi com especialização em: Confeitaria no Senac, Lenôtre, Panificação sem glúten e sem lácteos no SFBI – San Francisco Baking Institute (California – EUA), Gastronomia andaluza no International School Of Hotel Management – les Roche Marbella (Marbella – Spain) e Culinária italiana sem glúten pelo Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF (Costigliole d'Asti (AT), Italy) e Pós-Graduada em Gastronomia Funcional.

Hoje participa de alguns congressos como coordenadora científica e tem um atelier especializado em gastronomia funcional, atendendo consultorias, coffee breaks, cursos de especializações, desenvolvimento de receitas e atendimento ao público celíaco ou adepto da gastronomia saudável e orgânica. A Chef Renata Macena é a idealizadora da Campanha MAIO VERDE junto a E4 Agência. 

CHEF RENATA MACENA

EVE FERRETTI, CEO & Founder, foi diagnosticada celíaca em 2012, apenas na idade adulta mesmo apresentando sintomas clássicos desde criança. Em 2015, viu-se confrontada com a verdadeira realidade da Doença Celíaca, ano em que recebeu a notícia de um tumor benigno no estômago acrescido de outros problemas subsequentes. Este agravamento do seu estado de saúde só aconteceu porque o médico que a acompanhava não a alertou sobre os riscos da contaminação cruzada. Conversando com outros celíacos percebeu que a grande maioria também recebera um diagnóstico tardio ou incorreto, e pouquíssimos eram acompanhados de forma adequada.

Decidiu então pôr mãos à obra criando a Célia Celíaca – Gluten Free LifeStyle, para dar resposta a tantas dúvidas e chamar atenção para a D.C.

PEDRO MOTA TEIXEIRA, CEO & Founder, é licenciado em Design de Comunicação e Mestre em Arte Multimédia pela Faculdade de Belas Artes do Porto, é ainda Doutorado em Ciências da Comunicação pela Universidade do Minho (Portugal). Possui mais de 15 anos de experiência como realizador de cinema de animação, designer e ilustrador. Recebeu inúmeros prémios nas áreas do cinema de animação e design de personagens.

EVE FERRETTI

Agência jovem, segmentada e apaixonada por nutrição, esporte e tudo que proporciona equilíbrio e saúde, assim, visando o bem-estar do corpo e da mente. Sua filosofia é trabalhar o marketing de forma responsável e praticar uma comunicação do bem.

Idealizadora o Gluten Free Brasil que em 2019 chega na sua 10° edição. Há 10 anos a primeira edição foi marcada pela presença de 100 pessoas, que prestigiaram 6 grandes palestras e marcas pioneiras do setor.

Com crescimento acima de 2.000% em relação a publico e 600% em relação a número de expositores, o evento se consolida no calendário de grandes feiras do Brasil voltadas a saúde e nutrição, e é considerado o maior evento Glúten Free da América Latina, recebe palestrantes internacionais e nacionais, em 26 palestras durante dois dias de evento.

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