top of page

Macarrão de pupunha hipocalórico


Ingredientes

2 xícaras (chá) de pupunha desfiado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

1 xícara (chá) de ervilha torta cozida

1 cenoura ralada

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada

Sal a gosto

Modo de preparo: cozinhe o macarrão pupunha por 5 minutos, em um litro de água, até ficar al dente. Em um recipiente, misture com a ervilha torta cozida, os pimentões cortados e a cebola picada. Tempere com azeite e sal, e acrescente a semente de girassol triturada por cima, quando for servir.

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page