• Gluten Free Brasil

Hambúrguer de beterraba


Ingredientes

4 beterrabas médias

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

2 colheres (sopa) de polvilho doce

2 dentes de alho

1 cebola picada

4 colheres (sopa) cebolinha

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto


Modo de preparo: lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma amolecida. Descasque as beterrabas e rale. Escorra em um coador o líquido. Em uma frigideira, esquente o azeite, coloque as cebolas e o alho picados e deixe dourar. Em um recipiente, junte a beterraba da frigideira com os demais ingredientes, e amasse com as mãos. Forme hambúrgueres e doure em uma frigideira com um pouco de azeite. Coloque no pão integral com alface, pepino e molho de azeite.

0 visualização

©2019 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por