top of page

Cópia de Bolo de coco funcional


Ingredientes

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de azeite de oliva

500g de mandioquinha (cozida e espremida)

1/3 (chá) de xícara de água

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (sopa) de orégano, alecrim, manjericão ou açafrão da terra


Modo de preparo: misture o polvilho seco e azedo com o sal e as ervas. Acrescente o purê de mandioquinha e aos poucos adicione a água. Misture a massa até ficar homogênea. Faça mini pães e coloque em uma forma. Leve para assar por 10 minutos, em forno a 180ºC.

Comments


©2021 Celíacos do Brasil - Mês da Conscientização da Condição Celíaca. Todos os direitos reservados.

Renata Macena Moreno - 331.493.608-70 - Rua Ismael Neri, 397 - São Paulo - SP

Prazo estimado de entrega: 7 dias úteis.

bottom of page